openSUSE Leap 15.4 的 Alpha 版本现可供测试

1. Dec 2021 | Hanjingxue Boling | CC-BY-SA-3.0

openSUSE Leap 15.4 的 Alpha 版本现可供测试

openSUSE Leap 15.4 的 Alpha 版本现在可以在 get.opensuse.org 上下载。Leap 15 的第四个小版本已经进入了 alpha 开发阶段。

在 Alpha 阶段,常规 Alpha 镜像将在滚动更新的基础上构建,直到 2 月中旬,届时小数点版本计划过渡到 Beta 构建阶段。根据路线图,测试版提交截止日期为 2 月 16 日。直到一般可用版本(General Availability)发布之前,Beta 阶段有一个类似的开发模型。Beta 阶段完成后滚动构建停止,Leap 在公开发行后过渡到维护和安全更新阶段。

我们鼓励喜欢变更发行版的跳跃者、爱好者、用户和技术爱好者下载当前版本并帮助测试版本以确保错误在 alpha 和 beta 阶段得到解决。有兴趣测试它以确保一切正常的人可以单击“了解更多”按钮查找下载。

根据发布的路线图,Leap 15.4 的公开可用性计划于 2022 年 6 月发布。Leap 15.3 的用户需要在 Leap 15.4 公开发布后的六个月内更新到最新版本。

openSUSE Leap 15.2 的用户应该在本月结束上线之前进行更新;如果用户还没有更新到 Leap 15.3,他们应该更新到 Leap 15.3,以确保他们继续收到维护和安全更新。


原文:Alpha Releases of openSUSE Leap 15.4 are Available for Testing,作者:Douglas DeMaio

分享帖子: