openSUSE 社区为发布派对做准备

26. May 2021 | Hanjingxue Boling | CC-BY-SA-3.0

openSUSE 社区为发布派对做准备

openSUSE项目计划在 openSUSE Leap 15.3 发布后立即在 openSUSE 线上酒吧举办一个24小时的发布派对(Release Party)。

这个虚拟发布派对将有发布团队的成员、社区成员和董事会成员参加。

从 6 月 2 日 12:00 UTC 开始,发布派对将持续到 6 月 3 日 11:59 UTC(编注:及北京时间 6月2日 4:00 到 6月3日 3:59)。预计参与者将来自多个国家,欢迎人们参加并与 openSUSE 成员见面。

该活动让人们有机会认识参与项目的人和帮助发布 openSUSE Leap 发行版的贡献者。该活动还为社区提供了一个机会,使他们能够见面、社交并随意讨论经过6个多月开发的版本。


原文:openSUSE Community Readies for Release Party,作者:Douglas DeMaio

分享帖子: